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martes, 11 de octubre de 2016

Las carnes contienen proteínas de buena calidad, hierro y zinc, esenciales para el funcionamiento del organismo y para prevenir enfermedades. 


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  • Las carnes rojas de vacuno, cordero y cerdo, las cecinas, los embutidos, las vísceras (sesos, riñones, hígado), y la yema de huevo, contienen grasas saturadas y colesterol.                              Estos elevan los niveles de colesterol en sangre, aumentando el riesgo de tener enfermedades cardiovasculares.

    Resultado de imagen para carnes de pollo y pavo
  • Las carnes de pollo y pavo sin piel contienen menos colesterol y grasas saturadas que las anteriores.
Resultado de imagen para pescado
  • El pescado, por el contrario, contiene grasas que ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares.

11 comentarios:

  1. Buena información, solo una duda..¿que proteínas de buena calidad contienen las carnes?

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  2. Información interesante para quienes creen totalmente que la carne es dañina.

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  3. interesante información, muy buen contenido

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  4. Excelente aporte ya que es importante informar a la gente que productos cárnicos son elevados en grasas saturadas. Aunque te sugiero que anexes un listado de carnes magras que se recomendaría consumir. ¡Saludos!

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