Las carnes contienen proteínas de buena calidad, hierro y zinc, esenciales para el funcionamiento del organismo y para prevenir enfermedades.
- Las carnes rojas de vacuno, cordero y cerdo, las cecinas, los embutidos, las vísceras (sesos, riñones, hígado), y la yema de huevo, contienen grasas saturadas y colesterol. Estos elevan los niveles de colesterol en sangre, aumentando el riesgo de tener enfermedades cardiovasculares.
- Las carnes de pollo y pavo sin piel contienen menos colesterol y grasas saturadas que las anteriores.
- El pescado, por el contrario, contiene grasas que ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares.
Buena información
ResponderBorrarGracias por la información
ResponderBorrarBuena información, solo una duda..¿que proteínas de buena calidad contienen las carnes?
ResponderBorrarInformación interesante para quienes creen totalmente que la carne es dañina.
ResponderBorrarGracias por la información!
ResponderBorrarInteresante información
ResponderBorrarMuy buena informacion muy interesante....
ResponderBorrarinteresante información, muy buen contenido
ResponderBorrarInteresante informacion!!
ResponderBorrarinteresante informacion!
ResponderBorrarExcelente aporte ya que es importante informar a la gente que productos cárnicos son elevados en grasas saturadas. Aunque te sugiero que anexes un listado de carnes magras que se recomendaría consumir. ¡Saludos!
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